JA Argo - шаблон joomla Авто

«Вуктыльские медведи» – бронзовые призёры турнира!

2 декабря 2023 года в Сосногорском ледовом дворце «Звездный» наши хоккеисты приняли участие в турнире, посвященном Всероссийскому дню хоккея и 100-летию образования государственного органа управления в сфере физкультуры и спорта.

2023-12-05 03

В турнире приняли участия Сосногорский Хоккейный клуб «Союз», Троицко-Печорский Хоккейный клуб «Ветеран», Воркутинский Хоккейный клуб «Викинги» и Хоккейный клуб «Вуктыльские медведи».

В первом матче вуктыльцы встретились с воркутинскими «Викингами», командой-новичком в сосногорских турнирах, но командой сильной, опытной, неоднократно становившейся участницей финальных матчей на кубок генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ухта».

2023-12-05 04

На первых минутах первого периода воркутинцы удачно провели несколько атак и забили две безответные шайбы в наши ворота. Во втором периоде игра выровнялась, наши хоккеисты активно атаковали и с подачи Александра Ярмоленко Влад Глуховцев сократил счет 2:1, а затем Алексей Манин с подачи Влада Глуховцева выровнял счет. Но, к сожалению, удержать ничейный счет до конца матча не удалось, воркутинцы забили победную шайбу. Итоговый счет 3:2 и «Викинги» вышли в финал турнира.

2023-12-05 05

В матче за бронзу «Медведи» встретились с давними соперниками – Троицко-Печорским «Ветераном». Матч получился открытым, со множественными атаками обеих команд и забитыми шайбами, а также и нарушением правил, которые приводили к буллитам-штрафным броскам (по положению о турнире). На первой минуте матча Алексей Манин с подачи Равиля Хафизова открыл счет. Затем Алексей Бычков и Алексей Манин с подач Александра Ярмоленко и Николая Ивашева увеличили разрыв в счете. Троицкие хоккеисты также активно атаковали и бывший вуктыльский нападающий Семен Дубов трижды «огорчал» наших хоккеистов. В конце матча Алексей Манин и Влад Глуховцев (трижды) с подач Равиля Хафизова и Алексея Манина доводят счет до 10:6. Уверенная победа вуктыльских хоккеистов. В нашей команде трижды забивали буллиты Алексей Бычков, Илья Ющук и Алексей Манин. Трижды парировал буллиты наш голкипер Вячеслав Раковский.

Лучшим игроком команды «Вуктыльские медведи» признан Влад Глуховцев.

2023-12-05 06