JA Argo - шаблон joomla Авто

«Музыкальный серпантин» для Алисы и Ксении

С 29 по 31 марта в Нижнем Новгороде проходил Международный конкурс-фестиваль искусств «Музыкальный серпантин», участницами которого стали воспитанницы Детской музыкальной школы города Вуктыла, преподавателя по классу фортепиано Анастасии Шульц – Алиса Козлова и Ксения Романова.

2024-04-03 11

В фестивале принимали участие более 100 юных талантов из разных регионов нашей большой страны. Юные пианистки из Вуктыла выступали в разных возрастных категориях, так Алиса Козлова выступала в возрастной группе 10-12 лет, а Ксения Романова – 13-15 лет. Девочки прекрасно выступили и стали Лауреатами II степени в своих возрастных группах.

2024-04-03 15

В состав жюри конкурса вошли преподаватели Нижегородского музыкального училища имени М.А.Балакирева, а почётным гостем фестиваля стала Алёна Галлиардт, российская актриса, певица и режиссёр театральных постановок.

2024-04-03 13

Мастерство юных пианисток было оценено по достоинству. «Алиса и Ксения прекрасно сыграли свои произведения. Я считаю, что это для них замечательный опыт и возможность взглянуть на себя со стороны, пообщаться с свертстниками, оценить мастерство музыкантов других школ. Второе месте в Международном конкурсе – очень хорошие результат. Это значит, что девочки очень постарались и смогли удивить не только меня, но членов жюри! Я от души желаю им новых успешных выступлений и новых побед!» - так говорит о выступлении своих учениц Анастасия Щульц.

2024-04-03 12

А ещё педагог выражает огромную признательность родителям конкурсанток, которые не только поддерживали юные таланты, но и помогли организовать досуг. Ведь конкурс пришёлся на весенние каникулы. Девочки с удовольствием погуляли по старинному городу, посетили Нижегородский Кремль, послушали уличных музыкантов. Эти дни подарили им прекрасные эмоции и впечатления.

2024-04-03 14